8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ

Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото
Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото #2Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото #3Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото #4Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото #5Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото #6Ангары типа Север и Юг подтвердили соответствие ГОСТ фото #7

На многоцелевые ангары для промышленного применения типов Север, Юг получен сертификат соответствия ГОСТ 23118-2019 «Конструкции стальные строительные. Общие технические условия». Конструкции ангара были испытаны в лаборатории и выполнили все проверяемые требования ГОСТа.

Многоцелевой ангар для промышленного применения производства ВЗВТ  -  это  комплект сборно-разборных стальных конструкций, адаптированных под климатические условия различных регионов, включая даже самые северные районы. Ангары типа Север, Юг предназначены для возведения промышленных, складских, спортивных, административно-бытовых и коммерческих зданий и сооружений.

Наиболее популярны производимые ангары для размещения весового оборудования с двускатной крышей, монтаж которых в текущий момент завершается на нескольких объектах. Ангары могут быть оснащены распашными воротами, роллерными воротами с механическим приводом или автоматическими роллерными воротами.

Мы предлагаем полный комплекс услуг на поставку ангаров: доставку, строительство фундамента и монтаж. Все проектные работы выполняются на основании СРО Ассоциация «Проектный комплекс «Нижняя Волга» №СРО-П-088-15122009, строительные работы производятся на основании СРО Ассоциация «Строители НВ» № СРО-С-299-12042019.

За более подробной информацией об ангарах типов Север, Юг обращайтесь по телефону +7 (8442) 25-50-50.



839
14 января 2022