8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования

Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото
Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото #2Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото #3Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото #4Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото #5Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото #6Специалисты предприятия прошли независимую оценку квалификации для СРО в области строительства и проектирования фото #7

В октябре инженеры ВЗВТ, организации-члена СРО Ассоциация «Строители Нижней Волги» и СРО Ассоциация «Строители НВ» подтвердили квалификации Главных инженеров проектов в Центре оценки квалификации.

Согласно требованиям Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) специалисты организаций – членов СРО обязаны проходить независимую оценку квалификации. Два главных инженера проектов завода, специалиста по организации строительства, подтвердили свою квалификацию в области подготовки к строительству объектов капитального строительства, управления строительством, строительного контроля, а также сдачи и приемки объектов капитального строительства. Наши специалисты получили Свидетельства о квалификации, подтверждающие уровень знаний и их профессионализма.

Обязательное подтверждение квалификации обусловлено  требованиями законодательства Российской Федерации: с 1 сентября 2022 года всем специалистам, сведения о которых включены в Национальный реестр специалистов в области строительства, необходимо не реже одного раза в пять лет проходить независимую оценку квалификации, в соответствии с Федеральным законом «О независимой оценке квалификации».

ТД ВЗВТ является членом СРО Ассоциация «Строители Нижней Волги» первого уровня ответственности и осуществляет строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, а также членом СРО Ассоциация «Строители НВ», осуществляя подготовку проектной документации. Это позволяет предоставлять нашим клиентам полный перечень услуг проектирования и строительно-монтажных работ по направлениям установки фундамента, строительству навесов, ангаров и модульных зданий.



298
27 октября 2023